Системы

Philips начала продавать в России недорогую минисистему FX10

Теги: #Philips
56fbab21e1a7ea2d95be8993 vnqhm

Бренд Philips представил минисистему FX10 с функцией беспроводного воспроизведения музыки и двойным усилением мощностью 230 Вт. Беспроводное подключение осуществляется с помощью модуля Bluetooth. Двойной усилитель с разделением высоких и низких частот, активным кроссовером и системой контроля фаз должен, как сказано в пресс-релизе, гарантировать чистое и качественное звучание. Новинка оснащена технологией MAX Sound, которая активируется нажатием специальной кнопки и мгновенно увеличивает количество баса и повышает общую громкость до максимального неискаженного уровня.

Минисистема также имеет встроенный CD-проигрыватель с поддержкой дисков CD-DA и MP3-CD, воспроизводит аудиофайлы с USB-накопителей и оснащена аналоговым входом 3.5 мм для прямого подключения любых портативных МР3-плееров и других устройств, не имеющих Bluetooth. С помощью аналогового аудиовхода RCA можно подключить Philips FX10 к телевизору или компьютеру.

Разработчики также не забыли об FM-тюнере: у него есть опция автонастройки, а также он способен сохранить в памяти до 20 станций. Помимо стандартных функций проигрывания музыки систему можно использовать в качестве будильника, выбрав в качестве звукового сигнала радио, компакт-диск или USB-носитель.

Новинка появится в продаже в апреле этого года, стоимость минисистемы составит 12 990 рублей.

Комментарии

#

В "Хэллдорадо" ЭТО уже продаётся. цену не помню.

- 50 дБ +
#

Да!... Это устройство филипс официально называет "Мини-система Hi-Fi". Такого открытого обмана не ожидаешь от такой компании. Отсутствие качества звука компенсировано огромными искажениями: общая выходная мощность - 230 Вт (среднеквадр.)(КНИ 30 %) - настоящий хай-фай!

Неужели ни кто не засудит филипс за несоблюдение стандартов наших и IEC 60581?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.