Акустика

Philips выпустила минисаундбар Nano Cinema Speaker

Теги: #Philips#IFA 2016
001111c2f30951ccdedae828f315f553

Саундбары бывают как огромные, так и компактные, и компания Philips решила разнообразить размерную линейку своих устройств, выпустив Fidelio B1 Nano Cinema Speaker. Слово «Nano» в названии как раз указывает на миниатюрные размеры нового устройства: его ширина составляет всего 41 сантиметр.

Благодаря технологии Microbeam небольшой саундбар, по заявлениям разработчиков, звучит достаточно крупно. Четыре драйвера расположены под углами друг к другу и создают звуковую сцену шириной в 180 градусов, за счет чего «все в комнате смогут насладиться завораживающим звучанием». В комплекте с саундбаром поставляется беспроводной сабвуфер размером с «Большую советскую энциклопедию», и суммарная мощность комплекта достигает 320 ватт.

В верхней части саундбара расположены два волновода для твитеров. В волноводах 18 отверстий различного диаметра, и каждое из этих отверстий во время работы саундбара играет роль отдельного виртуального твитера, создавая таким образом виртуальный массив из почти двух десятков высокочастотников.

Как и большинство современных саундбаров, Nano Cinema Speaker, несмотря на скромные размеры, не обделен функционалом беспроводной колонки. Подключиться к нему можно по Bluetooth с поддержкой кодеков AAC и aptX.

Девайс доступен в черном цвете, стоимость на старте продаж в Европе составит 499 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.