Наушники

Philips O’Neill Drop: наушники для спортсменов

Теги: #Philips#O'Neil
528dcee553544502b6100000 j052d

Подразделение WOOX innovations компании Philips в сотрудничестве с известным производителем спортивной одежды и аксессуаров O'Neill разработал новую серию наушников.

В результате совместного творчества компаний свет увидели восемь моделей наушников с четырьмя модификациями (с микрофоном): Cruz, Snug, Drop, Tread, Stretch, Construct, Crash, Bend. Наушники, о которых пойдет речь (SHO5300BK, SHO5300WT, SHO5305BL), есть не что иное, как модель Drop (черная версия, белая версия и черная версия с микрофоном и кнопкой соответственно). Эта модель тестировалась лично Себом Тутсом (Seb Toots) — известным сноубордистом, выигравшим свое первое международное соревнование в возрасте 13 лет. Это, пожалуй, самые большие и солидные наушники в серии. Дизайн модели неброский, но достаточно симпатичный. Большие, очень мягкие амбушюры округлопрямоугольной формы выполнены из натуральной кожи.

Они обеспечивают отличную звукоизоляцию, что очень важно для закрытых наушников. Прочное и гибкое оголовье с металлической пружиной также отделано мягким материалом для комфортного и долгого ношения. Размер оголовья регулируется. Чашки наушников могут складываться внутрь, тем самым упрощая транспортировку модели. Удобен и съемный провод с прочным Г-образным штекером. При сильном натяжении провода он отстегивается самостоятельно благодаря особому креплению, схожему с лыжным. Провод подключается с одной стороны и изготовлен из безкислородной меди (OFC). 50-мм динамические головки используют неодимовые магниты и майларовые мембраны. Излучатели работают в диапазоне частот 17— 23 000 Гц.

Рекомендованная розничная цена для моделей SHO5300BK и SHO5300WT — 3299 рублей, для модели SHO5305BL — 3599 рублей.

Напомним, что подразделение Philips WOOX innovations занимается разработкой компактных аудио-, видео- и мультимедиапродуктов. Вместе со всемирно известной компанией O’Neill подразделение WOOX решило создать новую линейку исключительно надежных наушников. Конструкция новинок тестировалась при температурах от –25 до 50 °С, кабель циклически сгибался до перелома, растягивался до обрыва, наушники роняли с разной высоты, оголовье тестировалось на гибкость, вся конструкция подвергалась давлению для проверки общей прочности. Кроме этого, наушники использовались в тяжелых условиях «животными» — рейдерами команды O'Neill, забирающимися в самые экстремальные точки планеты.

Кстати, на сайте O'Neill проводится конкурс до 31 января 2014 года, где разыгрывается главный приз — два билета на самолет до любой точки земного шара на выбор (The next ride). Для этого надо загрузить самые интересные фото вашего активного отдыха по адресу http://www.toaheadphones.com/thenextride/. Каждую неделю выбираются победители, которые получают в качестве приза как раз наушники Drop. И уже из этих победителей в феврале будет выбран тот, кто получит основной приз. Спешите, конкурс открыт для всех стран.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.