Телевизоры и проекторы

Philips продемонстрировал работу Google Assistant с телевизорами на Android TV

Теги: #Philips#Google
5923ad64ab925095c283218ca55a2287

Во время презентации новой линейки телевизоров, о которой мы уже рассказывали, Philips также продемонстрировала систему голосового управления телевизорами на основе Google Assistant.

Компания сообщила, что на данный момент система находится в стадии разработки, но при этом способна продемонстрировать свои возможности. На презентации Philips использовали один из представленных новых телевизоров под управлением Android TV и голосового помощника Google Home.


Как видно в демонстрации (начало с 2:30), помощник не всегда распознает команды, если находится слишком близко к другому источнику звука, однако достаточно шустро реагирует на запросы. Сама Google планирует внедрить Google Assistant в Android TV в этом году, для этого телевизору потребуется микрофон, который необходимо постоянно держать включенным. В настоящий момент Philips ищет решения этой задачи.

Комментарии

#
Как видно в демонстрации (начало с 2:30), помощник не всегда распознает
команды, если находится слишком близко к другому источнику звука
Сама Google планирует внедрить Google Assistant в Android TV в этом
году, для этого телевизору потребуется микрофон, который необходимо
постоянно держать включенным.
Такс... Судя по ролику, я что в телевизор орать должна? А если он от меня в пяти метрах и сам громко работает, то как тогда мне его перекричать, чтоб он мою команду услышал?

Зачем всё так усложнять то?

У меня основной телевизор ещё 2013 года (!), и у него на пульте есть кнопочка "voice" и встроенный в пульт микрофон. Жмём кнопочку и командуем прямо в пульт. Какие сложности?

- 50 дБ +
#

Да кстати ? У самого Филипс , можно сказать фанат Филипсов а точнее подсветки Эмбилайт , без неё уже не то .

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.