Наушники

Philips выпустила три модели детских накладных наушников

Теги: #Philips
56ef9cd7e1a7ea771abe8b64 lh3iz

Новые детские наушники от Philips отличаются от взрослых моделей не только веселыми цветами, но и тем, что максимальный уровень громкости ограничен на 85 дБ — они не смогут повредить нежный детский слух.

В линейке представлены трое наушников: SHK1030, SHK1031 и SHK2000. Первые две модели оснащены 32-мм излучателями. Конструкция разрабатывалась с учетом особенностей детской физиологии и возможных сценариев использования, поэтому оголовье из полоски нержавеющей стали можно регулировать таким образом, чтобы наушники пришлись впору даже маленьким пользователям. Плюс ко всему этот материал практически полностью исключает возможность поломки в детских руках. Безопасности конструкции тоже уделили внимание: все детали округлые, амбушюры мягкие. Версия 1030 от 1031 отличается цветом: первые выполнены в сине-салатовой цветовой гамме, вторые – в розово-фиолетовой.

Наушники SHK2000 крупнее, но также оснащены 32-мм излучателями. Мягкие, большие амбушюры блокируют внешние шумы, а поворотные чашки и увеличенная ширина оголовья позволят комфортно разместить наушники на любой голове. Чашки к оголовью крепятся без шурупов, их легко снимать и ставить на место без риска поломки. Модель доступна также в двух цветовых решениях: синий с салатовым и розовый с фиолетовым.

Приобрести детские наушники от Philips можно будет в магазинах сети «Детский мир» и на официальном сайте компании. Стоимость младших моделей SHK1030 и SHK1031 — 999 рублей, старшей SHK2000 — 1699 рублей.

Комментарии

#

Эх, а я в 12 лет в советское время стал слушать взрослые - ТДС-3 потом ТДС-5.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.