Акустика

Philips SoundStage: два в одном — акустика и подставка под телевизор

Теги: #Philips
52495570e1a7ea7989000096 m5yhw

Philips представила две модели акустики Philips SoundStage HTB4150B и HTL4110B. Первая сочетает характеристики 3D Blu-ray-плеера и функцию Philips Smart TV — интернет-сервис для полноценного домашнего кинотеатра.

Модель оснащена незаметным слотом для Blu-ray-дисков и обеспечивает доступ к интернет-сервису Philips Smart TV, предоставляя пользователям богатый выбор домашних развлечений.

«В современных квартирах очень ценится свободное пространство, поэтому потребители предпочитают устройства с компактным дизайном, легко вписывающиеся в интерьер, — утверждает Эрвин Шулинг, ведущий менеджер по потребительскому маркетингу категории «Аудио и видео», Philips Lifestyle Entertainment. — SoundStage — это интегрированное решение в области звука. Устройство устанавливается под телевизор, отличается стильным дизайном и обеспечивает такое же высокое качество звука, как домашний кинотеатр, занимая меньше пространства и не имея проводов».

Philips SoundStage подойдет не только для просмотра фильмов; имеется возможность беспроводного приема потоковой музыки через Bluetooth. Поддержка технологии Near Field Communications для телефонов Android позволяет подключать их к SoundStage по Bluetooth одним касанием. Чтобы связать SoundStage с телевизором, потребуется всего один HDMI-кабель, а благодаря протоколу HDMI CEC управлять SoundStage можно с пульта ДУ телевизора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.