Акустика

Piega выпустила серию встраиваемой потолочной и внутристенной акустики

Теги: #Piega
468e65dff9fb613a10ff339dac36e55d

Компания Piega выпустила серию колонок для скрытой установки в стену или потолок. В серию вошли две потолочные модели (In-ceiling 6.5 и In-ceiling 5.25) и две внутристенные (In-wall 6.5 и In-wall 5.25).

Потолочные модели получили коаксиальную конструкцию: перед НЧ-динамиком диаметром 130 мм или 165 мм стоит 26-мм купольный твитер. Такое решение призвано сэкономить пространство и избежать отверстий большого диаметра. Старшая модель In-ceiling 6.5 подойдет, как пишет Piega, для больших помещений, обеспечит мощные басы и «прозрачные» верха. Акустику In-ceiling 5.25 компания предлагает использовать для ванных комнат, коридоров или в системе Dolby Atmos. Также колонки хорошо подойдут для небольших коммерческих помещений.

Piega In-ceiling 5.25

Что касается встраиваемых в стену колонок In-Wall, то они обладают классической двухполосной конструкцией. Низкочастотник также (зависит от модели) может быть 130-миллиметровым или 165-миллиметровым. Согласно пресс-релизу, встраиваемые в стены колонки можно использовать как универсальную стереопару или в качестве фронтальных, центральных и тыловых громкоговорителей в многоканальном домашнем кинотеатре. Отдельное внимание производитель обращает на малую глубину установки модели In-wall 5,25, которая составляет 77 мм.

Piega In-wall 5,25

Вся встраиваемая акустика Piega, если верить производителю, соответствует высоким стандартам качества и изготавливается из специально подобранных для данного типа АС компонентов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.