AV-ресиверы и процессоры

​Pioneer выпустила прошивки для AV-ресиверов с поддержкой Dolby Atmos

Теги: #Pioneer#Dolby Atmos
542da3755354456e9b0d0000 rk2wv

Pioneer выпустила новые прошивки для ресиверов SC-LX88, SC-LX78 и SC-LX58. После установки программного обеспечения эти модели смогут воспроизводить видео с звуковой дорожкой, записанной в формате Dolby Atmos.

Программное обеспечение уже доступно для бесплатного скачивания на сайте компании как с домашнего компьютера, так и напрямую с ресивера (при условии того, что устройство подключено к сети Интернет). Для обновления прошивки устройства оснащены фирменной утилитой, так что этот процесс не составит сложностей.

Кстати, ранее Pioneer уже обновила прошивки для трех других моделей: SC-85, SC-87 и SC-89. Еще раньше о обновлении прошивок для ресиверов объявляла Onkyo.

Первым фильмом, который можно будет посмотреть благодаря новой функции, вполне может стать «Трансформеры: Эпоха истребления», выпущенный 30 сентября с Atmos-дорожкой на Blu-Ray.

Pioneer SC-LX88, SC-LX78 и SC-LX58 представляют собой аудиовидеоресиверы с 9-канальными усилителями мощностью 260, 250 и 240 Вт соответственно. Кроме этого, каждая модель имеет два отдельных входа для сабвуферов. Таким образом, они способны обеспечить полноценную конфигурацию аудиосистемы для воспроизведения дорожек в формате Dolby Atmos.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.