Автозвук

Новые автомагнитолы Pioneer: хороший ЦАП, поддержка FLAC и управление со смартфона

Теги: #Pioneer
53fa37595354457c020c0000 m6e2j

Pioneer представила шесть CD-ресиверов для автомобиля. Все новинки, кроме FH-X720BT с корпусом 2-DIN, предназначены для установки в отсек размера 1-DIN.

Открывает ряд новых аудиосистем бюджетная DEH-1700UB, оснащенная, помимо дисковода, и RDS FM тюнером. Она играет только CD-R/RW диски с файлами форматов WMA, MP3 и WAV. Через USB-порт, размещенный на передней панели, можно воспроизводить не только указанные форматы, но и FLAC. Несмотря на нижнюю позицию в модельном ряду, ресивер оснащен 24-битным ЦАПом и технологией Advanced Sound Retriever. Установленный в DEH-1700UB усилитель собран на полевых транзисторах MOSFET и имеет мощность 50 Вт на каждый из четырех каналов — аналогичную конструкцию и ТТХ имеют и все прочие новинки, вплоть до флагмана FEH-X720BT. Если не хватит, к системе можно подключить дополнительный усилитель или сабвуфер, используя вход RCA.

Следующая модель DEH-2700UI через USB-порт может заряжать подключенное устройство, также проигрывает FLAC, а существенное отличие — два выхода для подключения усилителя или сабвуфера.

Среднеценовая DEH-X3700UI, по сути, представляет собой усовершенствованную 2700-ю модель. Она поддерживает фирменную технологию Pioneer — MIXTRAX, которая позволяет создавать миксы прямо на магнитоле.

Три старшие модели DEH-4700BT, DEH-X5700BT и FH-X720BT оснащены Bluetooth с поддержкой профиля AVRCP 1.5. В качестве программных особенностей систем стоит упомянуть функцию Media App Control для iOS и Android, которая позволяет использовать музыкальные приложения на смартфоне и прослушивать музыку через автомобильную стереосистему. Ресиверы позволяют подключить одновременно два телефона и использовать аудиосистему автомобиля в качестве громкой связи.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.