Системы

Pioneer представила линейку беспроводных систем Fayola

Теги: #Pioneer
Ea7e1ccf95b63d56d122b5a0d5b7d18b

Как говорят в Pioneer, моделям из новой линейки беспроводных систем Fayola «не знакомы ограничения». Они характеризуются «свободой в установке и конфигурации, беспроводной передачей стерео и объемного звука на колонки, широчайшими возможностями воспроизведения в нескольких зонах и поддержкой всех стриминговых сервисов и аудиоформатов».

В серии две модели — FS-W40 и FS-W50. Центры систем — плоские и компактные основные блоки с корпусами из алюминия и пластика, напоминающего керамику. В комплекте с минималистичным основном блоком поставляется беспроводная акустика. Единственный кабель, необходимый для работы системы, — сетевой кабель. При подключении по Wi-Fi системы Fayola готовы передавать сигнал в качестве до 24 бит и DSD128, а также несжатые многоканальные аудиодорожки фильмов, избавляя при этом пользователей от необходимости прокладывать провода. Управлять ими можно с помощью универсального приложения Pioneer Remote.

Fayola FS-W40

У систем есть возможности расшрения. Так, к стереокомплекту FS-W40 можно добавить беспроводной сабвуфер FS-SW40 и еще одну пару колонок FS-S40. В систему FS-W50 сабвуфер уже включен. За мультирумную связь отвечает технология FireConnect. Источниками для систем могут служить интернет, локально подключенное устройство, стриминговый сервисы Spotify, Tidal, Deezer, жесткий диск, USB-носитель, телевизор или смартфон. Разработчики отметили важную особенность системы — ее способность проигрывать контент с одного или нескольких устройств, а также открывать доступ к ним пользователям, находящимся в соседних помещениях.

Системы Fayola способны передавать видеосигналы 4К/60р/4:4:4/24 бита с поддержкой HDR. Медиацентр также может масштабировать HD-контент до 4К и поддерживает возможность получения звука напрямую от телевизора через ARC.

Новинки появятся в продаже в России в июне в белом и титановом цветах. Стоимость модели FS-W40 составит 97 990 рублей, а 2.1-канальной FS-W50 — 134 990 рублей. Дополнительный сабвуфер FS-SW40 обойдется в 45 990 рублей, а еще одна пара колонок FS-S40 — в 39 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.