Наушники

Pioneer выпустила профессиональные наушники HRM-5 и HRM-6 вместе с ремонтными наборами

Теги: #Pioneer
57175fe6e1a7ea53e496f7ac on0nc

Компания Pioneer расширила линейку профессиональных студийных наушников HRM, дополнив ее моделями HRM-5 и HRM-6. Обе модели имеют 40-мм драйверы, воспроизводящие частоты до 30 кГц (HRM-5) и 40 кГц (HRM-6), благодаря чему можно услышать каждый нюанс произведений. Особая конструкция чашек Bass Reflex, как считают в компании, позволяет намного лучше передавать низкие частоты. В целом конструкции наушников было уделено много внимания, потому как профессионалы проводят в них многие часы без перерыва. Регулируемое оголовье, амбушюры с памятью и поворотные чашки призваны обеспечить комфорт в течение длительных студийных сессий.

Обе модели наушников складные и с отсоединяемым кабелем, в комплекте для удобства транспортировки идет кейс. HRM-6 более передовая модель, благодаря драйверам высокого разрешения и двухслойной системе демпфирования, что уменьшает резонансы и ускоряет отклик низких частот. Плоские амбушюры способствуют хорошей посадке на голове и улучшают звукоизоляцию.

Также Pioneer выпустила наборы запасных частей к наушникам. Многие не хотят расставаться с удобными и привычными наушниками, к которым привыкли за время работы, и стараются починить изолентой, паяльником и суперклеем. Теперь же наиболее подверженные износу части моделей HDJ-2000MK2s, HDJ-C70s и HRM-5/6/7 можно приобрести отдельно и таким образом продлить жизнь наушникам, не приобретая новую пару. Вдобавок к велюровым амбушюрам, поставляемым в комплекте с HRM-7, компания выпустила кожаный вариант: такие обеспечивают лучшую изоляцию, что полезно при записи в студии, в то время как велюровые комфортны при длительной студийной работе. Стоимость запчастей в зависимости от модели составит от 2 890 рублей (за прямой кабель 1.2 метра для серии HRM) до 6 690 рублей (за гибкое оголовье для HDJ-C70).

Студийные наушники HRM-5 и HRM-6 появятся в июле 2016 по цене 8 990 рублей и 13 990 рублей соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.