Акустика

Pioneer выпустила проигрыватель винила PLX-500 «для меломанов и диджеев»

Теги: #Pioneer
272ea46a1f899c44c1eacf0b044864a9

Компания Pioneer DJ выпустила виниловый проигрыватель PLX-500, который называет универсальным: он подходит и для диджеев, и для меломанов. От профессиональной старшей модели PLX-1000 новинка унаследовала расположение компонентов и органов управления, а также, как сказано в пресс-релизе, теплое и чистое аналоговое звучание. В схеме проигрывателя звуковой тракт максимально короткий, что значительно снижает искажения сигнала. А благодаря линейному входу к проигрывателю можно подключить непосредственно активную акустику или систему звукоусиления без фонокорректора.

Встроенный USB выход позволяет производить оцифровку виниловых пластинок в WAV-файлы высокого разрешения путем простого подсоединения PLX-500 к ПК или Mac. Для оцифровки компания рекомендует использовать бесплатное ПО Rekordbox.

Проигрыватель оснащен прямым приводом, мощным мотором и крепким алюминиевым опорным диском. В крышку встроена подставка для конвертов: можно слушать пластинку и любоваться дизайном. Тонарм у PLX-500 S-образный с эффективной длиной в 9 дюймов. В комплекте помимо проигрывателя и крышки есть мат и картридж со звукоснимателем PC-HS01-S, а также горсть кабелей.

В России новинка будет представлена в двух цветах — белом и черном. Стоимость вертушки составит 29 990 рублей.

Комментарии

#

Тушка с набивкой фонокорректором и АЦП это "максимально короткий звуковой тракт"??? Ну-ну...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.