Наушники

Pioneer выпустила не мешающие подзарядке наушники с разъемом Lightning

Теги: #Pioneer
8daf131f94f8f50807a321d5c8c7883c

Одним из самых больших минусов отказа Apple от 3.5-мм разъема многие считают отсутствие возможности одновременно заряжать телефон и слушать музыку. Единственный разъем Lightning заставляет выбирать между наушниками и зарядным устройством.

Компания Pioneer решив, что компромисс — это скучно, выпустила наушники, которые подключаются к разъему Lightning, но при этом сами обладают портом Lightning (через который можно подключить зарядное устройство). Модель называется Rayz Plus и вышла в линейке Rayz, представленной в среду.

Заточенность под iPhone проявляется не только в штекере Lightning: обе модели линейки Rayz используют технологию LightX от Avnera, за счет которой наушники потребляют минимальное количество энергии.

Более того, каждая модель оснащена шестью микрофонами, обеспечивающими «умное шумоподавление» и понимает, когда наушники надеты пользователем, а когда — нет. За счет этого девайсы управляют воспроизведением музыки, приостанавливая треки, когда пользователь снимает наушники, и продолжая воспроизведение, когда он вновь их надевает.

Для наушников Pioneer разработала приложение, в котором есть эквалайзер и настройка «умной кнопки». Сама кнопка находится на блоке пульта (рядом с тремя кнопками управления воспроизведением) и готова запускать любое приложение — нужно только выбрать его в программе.

Модель Rayz, у которой нет дополнительного разъема Lightning, будет стоить 100 долларов США в черном или «ледяном» цветах. Наушники Rayz Plus, оснащенные дополнительным Lightning-портом, обойдутся в 150 долларов и появятся в графитовом и бронзовом исполнении. Когда именно стартуют продажи — неизвестно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.