Наушники

Lightning-наушники Pioneer Rayz появились в продаже в России

Теги: #Pioneer
10a7119a4fd09e0edce45d4b149f921c

Пользователей iPhone лишили 3,5-мм разъема для наушников, предлагая воспользоваться переходником или беспроводными моделями. Однако некоторые производители, в число которых входит Pioneer, решили выпустить специальные наушники с разъемом Lightning, чтобы пользователям не пришлось возиться с переходниками. Так и появилась серия Rayz, в которую входят две внутриканальные модели — Rayz и Rayz Plus.

По словам Pioneer, Rayz — «это самые технологичные наушники для iPhone, которые легко понимают пользователя и адаптируются под его предпочтения». Наушники оснащены функцией шумоподавления, а модель Rayz Plus — дополнительным портом Lightning, что позволяет заряжать смартфон во время прослушивания музыки. С помощью наушников можно общаться с голосовым помощником Siri. Кроме того, благодаря технологии Avnera LightX, наушники Rayz отличаются низким уровнем энергопотребления.

Эффективность шумодава настраивается в специальном приложении: к примеру, настроить наушники можно таким образом, чтобы слышать объявление остановок в общественном транспорте. Или же, наоборот, полностью заглушить внешний шум, используя функцию активного адаптивного шумоподавления. Также Rayz способны анализировать действия пользователя: автоматически запускают воспроизведение музыки, когда их надевают, а при снятии — останавливают. Наушники готовы разобраться со звуком в качестве до 24 бит/48 кГц (у них свой встроенный ЦАП) и воспроизвести частоты в диапазоне от 10 Гц до 20 кГц.

В России стоимость наушников Pioneer Rayz составит 19 990 рублей, а Rayz Plus — 29 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.