Наушники

Pioneer выпустила наушники SE-CH5T и SE-CH9T для воспроизведения Hi-Res-аудио

Теги: #Pioneer
3e0548bcd9abb97bfd5ac19df6fdcbdb

Компания Pioneer представила новую серию наушников SE-CH, ориентированную на воспроизведение музыки в формате Hi-Res. Пока что в линейке две модели — SE-CH5T и SE-CH9T.

По словам представителей Pioneer, новинки «способны максимально передать все качественные преимущества таких Hi-Res-форматов, как DSD, FLAC и MQA» в диапазонах частот от 8 Гц до 45 кГц и от 5 Гц до 50 кГц соответственно. Наушники специально разработаны для сопряжения со смартфонами или поддерживающими форматы Hi-Res плеерами. Об этом же говорит и импеданс в 26 Ом.

Обе модели оснащены новыми 9,7-мм драйверами, которые обеспечивают передачу Hi-Res аудио без потери качества, а эксклюзивный порт управления воздушным потоком дополнительно усиливает четкость передачи звука на средних и низких частотах. Кабель за ухом в оплетке обеспечивает оптимальный комфорт при ношении и предотвращает помехи, которые могут быть вызваны его трением.

Pioneer SE-CH5T

Обе модели оснащены кабелями с микрофонами и пультом управления, но у старших наушников, SE-CH9T, он съемный и подключается с помощью разъемов MMCX. Наушники SE-CH5T доступны в черном, серебристом и красном цветах, в то время как SE-CH9T — только в черном. В продаже в России новинки появятся уже в апреле по цене 4 999 рублей за SE-CH5T и 9 999 рублей за SE-CH9T.

Pioneer SE-CH9T

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.