Наушники

В России стартовали продажи бюджетных наушников Pioneer SE-MS7BT и SE-MS5T

Теги: #Pioneer
5aea26ed2c9bd6875e16659d69a273c3

Наушники SE-MS7BT представляют собой полноразмерные беспроводные головные телефоны с поддержкой Hi-Res-аудио. В наушниках стоят 40-мм драйверы c легкими CCAW-катушками — производитель обещает глубокие басы и чистые верха. Модель оснащена Bluetooth, NFC и может запоминать до 8 устройств. Блок управления наушниками расположен на чаше. В поддерживаемые SE-MS7BT форматы входят Qualcomm aptX и AAC. Заявленное время работы батареи составляет 12 часов. 

Модель SE-MS5T практически полностью идентична SE-MS7BT, а отличия заключаются в том, что SE-MS5T получила провод вместо модуля Bluetooth (на проводе имеется встроенный микрофон и пульт). В остальном наушники ничем не отличаются от беспроводной модели.

Pioneer SE-MS7BT

Обе модели обладают полностью закрытой конструкцией и оснащены большими мягкими амбушюрами, призванными обеспечить максимальный комфорт для любого слушателя.

Наушники SE-MS7BT уже доступны на российском рынке по приблизительной стоимости 11 тысяч рублей, цена проводной модели SE-MS5T — около 5500 рублей.

Pioneer SE-MS5T



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.