Проигрыватели видео

Pioneer планирует выпустить UHD Blu-ray плеер

Теги: #Pioneer
A3dbc1961534589ba5ed9394919341d0

На японском сайте Pioneer появилось изображение с двумя скрытыми под тканью предметами, вероятно, символизирующими флагманскую модель устройства и более простую версию. В ссылке на изображение написано «BDLX», что намекает на природу спрятанных под тканью устройств: это Blu-ray плееры, часть линейки BDP-LX, последние устройства в которой были выпущены в 2014 году.

Над предметами расположены два кандзи 暁天 — «gyouten», что означает «рассвет». Есть вероятность, что скрытые под тканью устройства откроют новую страницу в истории марки, а может, и в истории технологии Blu-ray. Текст под предметами переводится как «Четыре года прошло с последнего "явления легенд". Наконец-то!»

В сегменте UHD Blu-ray плееров немало игроков — их производят Panasonic, Samsung, LG, Sony, Cambridge и до недавнего времени Oppo. Однако Oppo прекращает разработку новых устройств, и Pioneer может занять место этой компании. Плееры линейки BDP-LX относились к премиальному сегменту и отличались высоким качеством. Плеер LX88, старший в линейке, также являлся мультиисточником, способным помимо стандартного набора дисков работать с SACD и DVD-Audio. Новые плееры превзойдут во всеядности Panasonic UB9000, если унаследуют эти способности.

Комментарии

#

...интересно, будем ждать...

- 50 дБ +
#

Ну вот,а тут народ приуныл,что оппо закрылись.Не останемся без блюров!!!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Ходят слухи- Оппо ещё может и будет

- 50 дБ +
#

Там ещё написано あの衝撃から4年。ついに。

Я бы перевёл как "С прошлого "явления легенд" прошло 4 года и вот, наконец..."

А 4 года назад тоже был тизер 「パイオニア、胎動。」


И появились BDP-LX 58 и BDP-LX 88.

P.S.

А тизер-то "живой"...

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Более точно, мерси)


- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.