Автозвук

Pioneer применила технологии верхних моделей автомобильной акустики в бюджетных коаксиальных динамиках TS-R6951S

Теги: #Pioneer
5733381ce1a7ea2bb15532f5 2pdmc

Pioneer представил обновленную модель коаксиальных акустических систем Pioneer TS-R6951S из серии Domannaka. В этих динамиках использованы элементы, применявшиеся ранее в одной из верхних серий — PRS. В частности, речь идет о центрирующей шайбе (спайдер), выполненной по запатентованной технологии Progressive Flex Suspension System (PFSS).

Как заявляет производитель, за счет оригинального профиля такая центрирующая шайба легче переносит предельные нагрузки и гасит нежелательные паразитные вибрации при больших перемещениях диффузора. Но при этом она более податлива при малых перемещениях диффузора. На деле это позволило поднять допустимую мощность и снизить искажения на высоких уровнях громкости и одновременно с этим повысить чувствительность динамика. Дополнительный плюс использования новой центрирующей шайбы — снижение собственной резонансной частоты динамика, что положительно сказалось на глубине баса.

Новая модель выполнена в дизайне, характерном для всего модельного ряда серии Domannaka, ее легко отличить по защитному грилю. Теперь он полностью закрыт металлической сеткой и лучше защищает диффузор от случайного попадания сторонних предметов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.