Наушники

Plugfones Liberate: беспроводные наушники-беруши

Теги: #Plugfones
571de1b3e1a7ea1aa996f568 2xig7

Сейчас многие производители наушников работают над пассивным шумоподавлением и придумывают все новые и новые конструкции, которые обеспечат максимальную изоляцию от окружающего мира. В Plugfones подошли к решению проблемы радикально, фактически создав беруши со встроенными динамиками. Шесть лет назад компания уже выпустила проводные наушники, а сейчас успешно собрала необходимую на производство беспроводной версии сумму на Kickstarter.

Наушники Plugfones Liberate работают по протоколу Bluetooth 4.0. Основной блок расположен за шеей, на нем легко найти кнопки управления воспроизведением, в нем же находится аккумулятор, который позволит устройству работать 8 часов без подзарядки. Конструкция полностью защищена от попадания пота: наушники рассчитаны и на спортсменов, и на тех, кто занимается тяжелым физическим трудом в шумных условиях. Впрочем, на тех, кто каждое утро просыпается от пьяных криков студентов-соседей или же перемещается по городу на метро — тоже. Фирма Michael & Associates, Inc. протестировала Plugfones и сообщила, что они снижают уровень шума на 26 дБ.

Беруши-наушники доступны в двух размерах: черная короткая версия (14 дюймов от одного конца наушника до другого) и длинная желто-синяя (18 дюймов). У короткой версии, в отличие от длинной, есть микрофон.

Сейчас для того, чтобы поддержать кампанию и получить свои наушники, достаточно 69 долларов США. В комплекте с Plugfone Liberate идут две пары пенных насадок и две пары силиконовых «елочек». Разработчики планировали собрать 35 000 долларов, но уже сейчас, за 18 дней до окончания кампании, сумма перевалила за 180 000 долларов — и это показатель того, в каком же шумном мире мы живем.

Комментарии

#

Вот странно. Идея настолько проста что кажется никому не нужной. Ну, на самом деле, зачем нужны наушники в виде уродливых беруш, если обычные внутриканальные с хорошо подобранными насадками дают тот же эффект? Но поди ж ты, нужны оказывается...

- 50 дБ +
#

это,чтобы бригадир не придирался и мозолистой рукой не двинул подзатыльник..что за уши,вместо беруши! небось разработчик сам и попал на такое

- 50 дБ +
#

Нужно для таких наушников приделывать кнопку звонка, как около двери. И микрофон, как в домофоне. А то в метро или где еще стоит, ничего не слышит, хоть кричи. А пальцем тыкать неудобно.

- 50 дБ +
#

Я обычно тыкаю. Раз уж человек сам лишил окружающих других способов коммуникации.

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.