Акустика

+Audio выпустила проигрыватель пластинок «все-в-одном» The+Record Player

Теги: #Kickstarter#+Audio
33a3849f2a0b2438360996c6513230be

Виниловый бум продолжается, производители стремятся втянуть в это увлечение как можно больше людей, а для тех, кто не хочет пока заморачиваться полноценным сетапом, выпускают системы «все-в-одном» вроде проигрывателя The+Record Player от +Audio.

Как сказано в описании устройства, это «проигрыватель со встроенной стереосистемой высокого класса, высококачественными компонентами фонокорректора и продвинутым функционалом». В следующем предложении новинку называют «компактным и элегантным решением для проигрывания винила».

Дизайном занимался Александр Онебринк (Alexander Åhnebrink). Он, стремясь сохранить вневременный вид проигрывателя винила, использовал качественный шпон, алюминиевую отделку и другие «премиальные материалы» для того, чтобы проигрыватель «выглядел так же хорошо, как и звучал».

На фронтальной панели расположен небольшой дисплей, под ним — шесть кнопок управления работой устройства. В комплекте идет пульт, дублирующий кнопки под экраном.

Проигрыватель готов работать с пластинками на скоростях в 33 и 45 оборотов. Он оснащен Bluetooth-приемопередатчиком, оптическим входом, линейными входом и выходом, миниджеком и USB входом/выходом для оцифровки винила и воспроизведения музыки. Беспроводные возможности включают в себя не только Bluetooth, но также поддержку Chromecast, Amazon Echo Dot и AirPlay.

У проигрывателя четыре динамика: два 3,5-дюймовых вуфера и два дюймовых твитера. Каждый динамик питает усилитель D класса: по 35 Вт на вуфер и по 15 Вт на твитер. Встроенный DSP следит за отсутствием обратной связи и помех. Можно подключить и свою акустику. Сам проигрыватель — от Pro-Ject, с пассиковым приводом, тонармом Carbon и MM-картриджем Ortofon 2M Red.

На производство этого комбайна +Audio собирает средства на Kickstarter. Компания планировала собрать 25 000 долларов США, но сейчас на счету проекта уже числятся более 30 000 долларов. Проигрыватель с отделкой темным или светлым шпоном можно приобрести за 700 долларов США. Доставка в страны Северной Америки бесплатная, а жителям других континентов придется добавить к стоимости еще 125 долларов. До окончания кампании осталось 32 дня. В комплект помимо проигрывателя входят мат, пульт, кабель питания и инструкция.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.