Усилители

PMC представила интегрированный усилитель cor

Теги: #Munich High End 2017#PMC
C7d3367e88f8e9bb70458d754e10ee99

Компания PMC на выставке Munich High End 2017 представила свой первый интегрированный усилитель cor. Название не просто так созвучно с «core»: устройство, как сказано в пресс-релизе, «чистый PMC, до мозга костей» («pure PMC, right to the core»).

Этот усилитель, по словам компании, не вносит в звучание какие-то свои нотки, а работает в соответствии с той же политикой точного звуковоспроизведения, которой придерживается и акустика PMC — музыкальности, нейтральности и прозрачности. По мнению PMC, роль усилителя — воспроизвести сигнал именно таким, какой он есть.

Устройство собрано вручную на фабрике компании в Великобритании. Полностью аналоговый усилитель имеет четыре небалансных RCA-входов и пару балансных XLR, а также комплект прямых входов, которыми он соединяется непосредственно с мощником. Цифровых входов нет.

Схемотехника основана на схеме Дарлингтон, разработанной в Bell Labs. Она, по мнению инженеров компании, оказавшись наиболее прозрачной, позволила максимально сократить путь сигнала. В сами транзисторы встроены датчики температуры, позволяющие отследить микроклимат в усилителе и снизить количество искажений. Соединение модулей — балансное.

Ручки громкости, тона и баланса моторизованные и используют технологии «лучших микшерских пультов», способны управлять как вручную, так и с пульта. Выходная мощность усилителя, работающего в классе A/B, составляет 95 Вт на 8 Ом и 140 Вт на 4 Ом. Также в cor встроен усилитель для наушников, также работающий в классе A/B.

Внешний вид cor вдохновлен работами Дитера Рамса и Раймонда Лоуи — устройство минималистичное, выточено из цельного блока алюминия. В комплекте с ним идет такой же минималистичный металлический пульт.

В продаже усилитель появится уже в июле, но цену PMC пока не сообщила.

Комментарии

#

Playstation 2, ты ли это? )))

- 50 дБ +
#

Нет конечно. А вот стилистика работ Дитера Рамса прослеживается отлично.

- 50 дБ +
#

А мне напомнило первые Atari

- 50 дБ +
#

Дизайн усилителя неоднозначный: непривычный, но не отталкивающий. И цена не заоблачная: 365000 руб. /4995 фунтов.

- 50 дБ +
#

Дизайн огонь, а вот цена для меня - высокая((

- 50 дБ +
#


Добавили ручку от дизайнера BRAUN)))

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.