Акустика

PMC представила акустику центрального канала 5c и 10с в серии fact

Теги: #PMC
56cd89c5e1a7ea1c4bf2b5ea k752c

Модельный ряд серии «fact» от британской компании PMC теперь позволяет собрать систему объемного звука исключительно из представленных в нем компонентов: в линейке появилась акустика центрального канала, модели 5c и 10с.

Двухполосная 5c не только менее широкая, но и менее глубокая, чем 10c. Совместно с колонками fact.3c и 8c (двухполосники) и fact.12c (трехполосники) представленная акустика центрального канала сможет выдать «именно тот звук, что задумывал продюсер», как считают в PMC.

В новых моделях используются купольные мягкие твитеры того же плана, что и в старших, но их конструкцию слегка изменили для уменьшения размеров колонки. Обе модели настроены на чистое воспроизведение голоса. Как и в старших моделях, для точной настройки доступен контроль частоты отклика в различных акустических условиях: разные комнаты, межкомпонентные кабели, источники. У fact.10c есть функция «bass boost», которая, по словам компании, будет актуальна при использовании других трехполосных систем от PMC в сетапе.

«Серия fact задала новую планку в области разрешения звука, его чистоты и музыкальности, — заявил Питер Томас, глава компании PMC. — И в соответствии с растущим спросом на многоканальный звук мы готовы предоставить покупателям возможность насладиться честным и реалистичным звучанием. С выходом fact.5c и fact.10c мы наконец можем это сделать. Мы гордимся полученными результатами и верим в то, что изменим стандарты в области звука домашних кинотеатров, точно так же, как когда-то Hi-Fi изменил стандарты звучания стерео».

Новинки поступят в продажу позже в этом году, стоимость в Великобритании fact.5c составит 2 125 фунтов, трехполосной fact.10c — 5 500 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.