Акустика

Начались российские продажи акустики центрального канала fact 5с и 10c от PMC Speakers

Теги: #PMC
56f8dd5ee1a7ea4cc9be8938 sueig

В компании PMC сообщают, что серия fact задумывалась как одомашненная версия той самой знаменитой студийной акустики, которой так славится PMC. В пресс-релизе сказано, что звук в фильме, воспроизводимый на этой акустике, будет таким же, каким его слышал звукорежиссер—– просто потому что он тоже использовал акустику от PMC. Недавно компания представила две новых акустических системы центрального канала — модели fact.5c и fact.10c, а теперь они доступны на российском рынке.

Младшую fact.5c предлагают использовать вместе с fact.3 или 8 в многоканальной системе. У новинки те же динамики, тот же кроссовер прецизионного качества сборки, те же входные терминалы, что и у fact.3 и fact.8. Фирменная система усиления баса (трансмиссионная линия PMC ATL с двумя выходами акустических лабиринтов на передней панели АС) также присутствует. Диапазон воспроизводимых 5c частот — от 45 Гц до 30 кГц, чувствительность — 89 дБ.

Старшая модель fact.10c трехполосная и предназначена для желающих построить домашний кинотеатр на основе старшей модели — fact.12. В пресс-релизе сообщают, что с появлением fact.10c «вокальные партии обретут ошеломляющую ясность и четкость, а панорама сцены станет абсолютно бесшовной». У всех моделей серии fact есть общие черты: мягкокупольный среднечастотный динамик собственного производства PMC, сложный кроссовер 4 порядка, прогрессивная трансмиссионная линия ATL внутри корпуса с двумя выходами акустического лабиринта на передней панели. Именно этот набор названий и технологических решений, как считают в компании, даст предельную четкость звучания на любой громкости. Диапазон воспроизводимых частот у старшей модели чуть шире, чем у младшей: от 33 Гц до 30 кГц, чувствительность — те же 89 дБ.

Обе модели доступны в трех вариантах отделки: Rich Walnut, Tiger Ebony, White Silk. Стоимость младшей fact.5c составит 256 000 рублей (3350 евро), старшей fact.10c — 660 000 рублей (8650 евро).

Комментарии

#

ох уж эти режиссеры...то видео нам обещают,таким,как "задумал режиссер",то вот,как здесь,звук...

А в итоге частенько оказывается,что смотреть и слушать эти "режиссерские задумки" неинтересно.

- 50 дБ +
#
динамик собственного производства PMC

На сколько верно это утверждение? Ранее у них были только головки от SEAS, замаркированные как РМС, однако маркировка SEAS тоже присутствовала. Благодаря этому и можно было понять какие довольно бюджетные головки ставит РМС в свою небюджетную акустику.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.