Инсталляции

Компании PMC и Stewart Filmscreen организуют совместную демонстрацию продукции на ISE 2018

Теги: #PMC#ISE 2018
Afc4ec4d5ad1be2bb49900b2e6f0ef87

Компания PMC совместно с производителем проекционных экранов Stewart Filmscreen покажет на выставке ISE 2018 в феврале несколько фирменных решений для домашних кинотеатров.

Представители PMC продемонстрируют звучание ультратонких колонок wafer2, которые разместят за новым акустически прозрачным безрамочным экраном от Stewart Filmscreen. Такое сотрудничество, согласно PMC, поможет компании организовать максимально качественную демонстрацию «потрясающего звучания» колонок.

Помимо этого, PMC планирует привезти на ISE активную акустику BB6 и QB1. По словам компании, эти мощные системы с DSP-управлением используются именитыми киностудиями. Если говорить о домашних инсталляциях, то обе модели подойдут для такого применения: PMC обещает точный студийный звук без какой-либо окраски.

Комментарии

#

Тушите свет, они на свет лезут (с)

Крайне забавная тенденция - то ли продажи корпусной акустики для музыки падают, то ли в мире наметился глобальный рост числа миллионеров, которые готовы купить себе домой кинозал, но за последние год два на рынок домашних (именно для дома) кинозальных! (это когда именно с легендой о студийном звучании и все такое, а не просто типа ТНХ и все) колонок пришли штук 10 производителей с именами, не считая недавно рожденных и местечковых.

Неужели такой бум в Китае-Индии-США продаж?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AppleY #

А какая разница в цене между бытовыми и студийными версиями? Есть ли она?

Хотя по "наметился глобальный рост числа миллионеров, которые готовы купить" чую, что особенно нет...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

есть конечно. Начиная от размеров (особенно критична глубина, мало кто захочет вешать на стены небольшого кинозала в 30-40 метров ящики об которые потом головой биться все будут), формы корпусов - сурраунды например в прошных версиях имеют ярко выраженный скос (такая же история с подвесом на стене на высоте, чтобы не надо было наклонять их дополнительно). Ну и заканчивая например тем, что активные мониторы, даже если они не очень глубокие и их можно засунуть в стены, требуют как правило 220В (что, скажем так, менее хорошо с точки зрения пожарной безопасности чем обычная пассивная акустика - они же все таки для навесного монтажа придуманы) и так далее.

Но в целом конечно да, студийное железо точно так же двигает воздух и может быть использовано и дома. И на улице. И в гараже и в самолете ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.