Телевизоры и проекторы

Polaroid в партнерстве с Google выпустила линейку 4K-телевизоров

Теги: #Polaroid#Google
574d5b6be1a7ea21d8c0d9ff isz7v

Компания Polaroid ассоциируется у большинства исключительно с маркой мгновенных фотоаппаратов. Но, как известно, производитель редко ограничивается одним устройством.

Не так давно Polaroid в партнерстве с Google выпустила линейку 4K-телевизоров со встроенной поддержкой Google Cast, что позволяет использовать в качестве источника сигнала различные мобильные устройства. Телевизоры доступны в четырех размерах: 43, 50, 55 и 65 дюймов. У всех UHD-разрешение и частота обновления кадра 120 Гц. Среди новинок порты HDMI 2.0 и декодирование HEVC (H.265), набирающего популярность среди HD-кодеков.

«Мы сможем предоставить потребителям новейшие технологии в области ТВ, скооперировавшись с Google, и уже в ближайшем будущем пользователи смогут наслаждаться своим любимым контентом», — сообщил гендиректор Polaroid Скотт Харди (Scott W. Hardy).

Новинки от Polaroid относятся к бюджетному сегменту: 43-дюймовая версия будет стоить в США 499 долларов, 65-дюймовая — 999. Новинки появятся в продаже ближе к середине лета, а осенью компания обещает выпустить 75-дюймовую модель стоимостью 1 899 долларов.

Комментарии

#

Принтер от Palaroid встроенный, как я понимаю, должен быть даже в стоковой версии, с моментальной распечаткой GoogleMaps.

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.