Акустика

Polk Audio выпустила умный саундбар Command Bar со встроенным голосовым ассистентом Amazon Alexa

Теги: #Polk Audio
B758be0a07b8de8c527ae1bcda3e43c5

Компания Polk Audio представила саундбар Command Bar со встроенными микрофонами для голосового управления. Интересно, что система не просто распознает стандартные команды (громкость, настройка эквалайзера, смена источника), но и способна понимать сложные голосовые запросы. Такие возможности обеспечены встроенным голосовым помощником Amazon Alexa. По сути, Polk выпустила умный саундбар, который может стать полноценной альтернативой смарт-колонке.

Как объясняют представители Polk, новинка создавалась специально для того, чтобы изменить представление пользователей о системах объемного звука: наличие встроенного ассистента Alexa делает продукт уникальным. Через Alexa пользователи смогут управлять как самим саундбаром, так и всей совместимой AV-техникой и другими приборами, включая умные лампочки, замки, шторы. Как и через смарт-колонки на базе Alexa, через саундбар Command Bar можно будет запускать музыкальные потоковые сервисы.

Внутри Command Bar установлено два 1,25-дюймовых широкополосных динамика и два 1-дюймовых твитера. В комплекте идет беспроводной сабвуфер с 6,5-дюймовым драйвером с фазоинверторным портом. Что касается подключения устройств, то в новинке имеются порты HMDI 2.0b с HDCP 2.2, также есть оптический разъем.

Саундбар Polk Command Bar появится в магазинах этой весной по цене 300 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.