Разное

У проекта Нила Янга Pono появились финансовые трудности

Теги: #Pono#Нил Янг
55dc564a5354452489ca0000 8bzbn

Нашумевший проект Нила Янга Pono, объединивший сервис PonoMusic по продаже музыки в формате HD и портативный Hi-Res-плеер PonoPlayer, переживает не лучшие времена. Недавно музыкант опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором говорится, что компания хочет открыть свои онлайн-магазины PonoMusic Store в разных странах, но не делает этого из-за отсутствия финансовых ресурсов.

Янг пишет, что Pono планирует расширяться и выйти на рынки Канады, Великобритании и Германии. «Как только у нас появятся средства, так мы сразу откроем онлайн-магазины. Надеемся, что все займет не так много времени», — объясняет автор проекта.

Помимо этого, компании нужен президент. Сейчас эту роль выполняет сам Янг, но нужно учесть, что он музыкант, а не бизнесмен. «Во главе нашей компании сейчас нет настоящего бизнес-лидера, но мы его ищем. Нужен тот, кто хорошо понимает, какие цели должны быть достигнуты и насколько все серьезно. Поиски продолжаются», — говорит музыкант.

Также в сообщении на Facebook Нил Янг намекнул на возможность партнерства с другими компаниями и выпуска наушников и колонок в будущем.

В прошлом месяце Нил Янг убрал практически все свои записи со стриминговых сервисов. Музыкант негативно относится к потоковой музыке, объясняя это тем, что сервисы предлагают музыку в «худшем качестве за всю историю вещания и иных форм дистрибуции».

Комментарии

#

Таки были сомнения? Прикроется лавочка, прикроется. Вероятность 90 %. Скушает их кто нибудь а деться им будет некуда.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.