Автозвук

Портативный плеер PonoPlayer продвинет HD-аудио в автомобили

Теги: #Pono#Harman#HRS#HD-аудио
549ba3ed53544530468f0000 ggxti

Известный канадский музыкант Нил Янг (Neil Young) в интервью каналу CNBC рассказал о том, что разработанный его компанией PonoMusic портативный аудиоплеер PonoPlayer в скором времени появится в автомобилях. В частности, в новом Lincoln Continental, выпуск которого запланирован на 2016 год, а также PonoPlayer задействуют во всех последующих моделях электромобилей от американской компании Tesla Motors.

Речь идет о совместном проекте с компанией Harman, которая уже давно занимается разработкой аудиосистем для автомобилей. Одной из недавних новаций компании стала система шумоподавления для автомобилей. Именно вкупе с этой технологией и будет использоваться PonoPlayer от Нила Янга. Пассажиры и водитель смогут не только получить удовольствие от бесшумной езды, но и послушать музыку с разрешением до 192 кГц/24 бит (PonoPlayer поддерживает аудиофайлы высокого разрешения ).

Однако пока неизвестно, как все это реализуют. Предположительно Harman встроит в свои автомобильные аудиосистемы «железо» от плееров Pono. Кстати, вероятно, пользователям будет доступен и сервис PonoMusic для скачивания и прослушивая музыки в HD-форматах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.