Портативная техника

Poppins: разноцветные Bluetooth-донглы для наушников

Теги: #краудфандинг#Indiegogo
17b5eb21628e832c36cfaf885cf3aa0c

Беспроводное подключение наушников продолжает набирать обороты. Но как быть владельцам любимых проводных наушников, которые хочется использовать с новым смартфоном, лишенным 3,5-мм гнезда?

Для них разрабатываются Bluetooth-донглы, и Poppins — один из представителей этого семейства.

Этот донгл похож на французское кондитерское изделие макарон — и расцветками, и размером, и формой. На торце устройства расположены разъем для наушников и три кнопки управления воспроизведением. В эту шайбу также встроен микрофон, так что подключенные наушники еще обретают и функционал гарнитуры. К одежде Poppins крепится с помощью магнита. Корпус у него крепкий, защищенный от брызг.

Батареи донглу хватит на 7 часов непрерывной работы. В него встроили усилитель на 20 мВт и 24-битный дельта-сигма ЦАП для того, чтобы в беспроводном варианте любимые наушники звучали не намного хуже, чем в проводном подключении.

Из приложений Poppins совместим не только с плеерами, но и с мессенджерами Skype, WeChat, WhatsApp, FaceTime и Viber, а также способен работать с Siri и Google Assistant. Два донгла Poppins можно объединить в сеть и передавать на них одно и то же. К источнику он подключается по Bluetooth 2.1.

Сейчас на Indiegogo можно приобрести один Poppins за 19 долларов, пару — за 35, четыре — за 69 долларов США. Доступны четыре цвета — шоколадный, розовый, голубой и красный. Проект уже собрал почти 13 000 долларов на краудфандинговой платформе, хотя поставил себе цель в 10 000. Рассылать донглы начнут в феврале.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.