Акустика

Настольный GT3: аудиосистема из выхлопной трубы Porsche Design 911 Soundbar

Теги: #Porsche Design
569ce69f5354452a3deb0000 35gba

Саундбар в виде выхлопа с глушителем от автомобиля Porche GT3 теперь продается в интернет-магазине Porsche Design. За 2900 Евро покупатель 911 Soundbar получит не только кусок выхлопной системы настоящего спорткара массой в 19 кг, но и громкое басовитое звучание — корпус выступает в качестве резонатора.

Мощность колонки формата 2.1 под стать автомобильному оригиналу: целых 200 Вт. К возвратному каналу телевизора новинка подключается по цифровым входам (коаксиальному или оптическому). Система предлагает виртуальное окружающее звучание DTS TruSurround, есть декодер Dolby Digital, функция LipSync для точной синхронизации с изображением и выход на внешний сабвуфер.

Помимо звука с телевизора, 911 Soundbar готов работать с любыми гаджетами через беспроводное соединение Bluetooth (кодек aptX), присутствует и обычный аналоговый стереовход.

Управление осуществляется с помощью прилагаемого в комплекте пульта. Помимо настройки громкости также доступна регулировка низких и высоких частот.

Поставки Porsche Design 911 Soundbar начнутся в марте 2016.

Комментарии

#

Замечательно! Включать и слушать даже не обязательно)))) Porsche Design не совсем мои по духу штуки, правда телефон для BlackBerry они когда то роскошный сделали. Даже как заядлый яблокофил оценил в полной мере. И трубки курительные очень и очень. Не знаю, выпускают ли их сейчас.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.