Акустика

«Аудиомания» расширила ассортимент портативных беспроводных колонок

Теги: #Bang & Olufsen#Fugoo#Nude Audio
5593ca685354452d05610100 wezau

В последнее время многие производители предлагают различные портативные беспроводные колонки для использования вне дома. Как правило, такая акустика компактна, практична, обладает защитой от воздействия внешней среды. Дизайн Bluetooh-колонок бывает разным: спортивный, строгий, современный, некоторые фирмы делают портативную акустику в стиле ретро и т.д.

Сеть Hi-Fi-салонов «Аудиомания», в связи с постоянно растущим спросом на портативы (особенно летом, в сезон отпусков), расширил линейку беспроводных колонок.
В ассортименте компании появилась портативная акустика Bang & Olufsen — BeoPLay A2 c современным, но строгим внешним видом без излишеств, также «Аудиомания» предлагает старшую модель этой марки — Beolit 15, которая, как заявляет производитель, играет 24 часа без подзарядки, а конструкция колонки призвана предоставить звук, распространяющийся на все 360 градусов.
Дистрибьютор предлагает и Bluetooth-акустику для использования при занятиях спортом или для активного отдыха. Колонки Fugoo, например, оснащены ударопрочными корпусами. Сама Fugoo утверждает, что некоторые модели ее беспроводных колонок вообще не боятся грязи, воды, снега и ударов. Колонка Fugoo Tough может продержаться без подзарядки до 40 часов, если верить словам компании.
Помимо прочего у «Аудиомании» есть док-станции для iOS-устройств. Минисистема Nude Audio Studio 5 позиционируется производителем как универсальное решение для использования с мобильными устройствами Apple. Также стоит обратить внимание на компактные недорогие колонки Nude Audio Move.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.