Разное

Торговая платформа для инсталляторов ​Portal запустила сервис Select

Теги: #Portal
0912de88ac1b296511979e9b8bc2a83a

Платформа Portal представила новый сервис Portal Select, который продемонстрируют на выставке CEDIA 2017. Суть этого платного дополнительного сервиса в том, что фирмы получат доступ к эксклюзивным продуктам и поставщикам, а также через Portal Select станут доступны ускоренная или бесплатная доставка, скидки и прочие «бонусы».

Как объясняют сами создатели Portal, сервис Select — это подобие Amazon Prime, но с той разницей, что все продукты ориентированы исключительно на профессиональных инсталляторов и интеграторов.

Через Portal инсталляторы могут находить и покупать продукты, оформлять заявки, выбирать поставщиков. Платформа удобна наличием множества продуктов разных производителей с подробными спецификациями, фотографиями и другой необходимой информацией. Кроме того, через Portal.io инсталляторы могут объединять все покупки в один большой заказ, который направляется на утверждение конечному клиенту, после чего «оформляется в один клик». Через Portal заказчики могут общаться с инсталляторами. Таким образом, торговая платформа Portal предлагает множество полезных инструментов для ведения инсталляционного бизнеса.

Согласно словам представителей Portal, у платформы есть кое-какие недостатки, включая сложности в заключении партнерских договоров между дилерами и производителями (дистрибьюторами), наличии товара и нефиксированной стоимости доставки. Однако сервис Select позволит избежать большую часть проблем. Фирмам, которые воспользуются новым предложением, обещают гораздо больше возможностей и более комфортную работу через Portal.

На сегодняшний день в списке поставщиков Portal числятся Dynaudio, MartinLogan, JVC, Legrand, Monitor Audio и другие известные компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.