Музыка

Неизданные песни Принца прозвучат в бродвейских мюзиклах и постановках Cirque Du Soleil

Теги: #Prince#Бродвей
9c695a42cf456e3e61ed45ffcbc282f6

Говорят, артисты не умирают, если их творчество продолжает жить. Эти слова, безусловно, можно отнести и недавно ушедшей легенде 90-х, певцу Принцу.

Чарльз Коппельман, который работает с его адвокатом и менеджером Л. Лонделлом МакМилланом, сообщил New York Post, что музыку артиста, вероятно, используют в бродвейских мюзиклах или постановках Cirque Du Soleil. Он сказал, что у Принца «полные хранилища музыки», которую можно использовать в различных постановках: мюзиклах, спектаклях, цирковых шоу.

Коппельман, благодаря которому Принц заключил контракт с EMI, сравнивал артиста с Beatles и Майклом Джексоном, а ведь именно их творчество послужило когда-то основой для выступлений Cirque Du Soleil (шоу «Love» и «One») и других постановок, самые известные среди которых — «Let It Be» и «Thriller Live».

«Мы должны уважать его наследие», — подчеркнул Коппельман и пообещал, что поклонники Принца смогут услышать его песни в мюзиклах и волшебных цирковых шоу в ближайшее время. В данный момент все еще не ясно, где именно используют неизданную музыку Принца Коппельман с МакМилланом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.