Бизнес

Pro-Ject приобрела Musical Fidelity

Теги: #Pro-Ject#Musical Fidelity
Ca13ff0670260c50bb33b104039910c3

На выставке Munich High End Show 2018 стало известно, что компания Pro-Ject приобрела Musical Fidelity. Основатель Musical Fidelity Энтони Майклсон (Antony Michaelson) решил уйти в отставку.

«Руководство уже переведено в Австрию, в офис Pro-Ject, а лондонский офис Musical Fidelity закрыт. Хайнц Лихтенеггер (Heinz Lichtenegger), генеральный директор Pro-Ject, сообщил о некоторых изменениях в модельном ряду бренда, включая выход новых устройств — бюджетного усилителя M2i и CD-плеера из той же серии, которые появятся в продаже в ноябре. Цены пока не установлены окончательно, но оба устройства в Австралии будут стоить менее 1 600 долларов и займут новую нишу», — рассказал порталу StereoNET Лен Уоллис (Len Wallis), генеральный директор Audio Marketing, австралийского дистрибьютора Musical Fidelity.

Также Уоллис объявил о возвращении некоторых снятых с производства устройств MF и выходе более серьезных устройств (вроде 500-ваттного интегральника M6). Некоторые продукты MF Pro-Ject будет производить в Европе, например, модели линейки M2. Роста цен, скорее всего, не предвидится — наоборот, какие-то устройства могут и подешеветь.

Комментарии

#

Вот это вполне достойное изделие и ценник.Мало инфы..

- 50 дБ +
#

Ничего себе новость...

Интересно, о каких таких снятых с производства устройствах идет речь?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @allkef #

Kw 2500 )))

- 50 дБ +
#

По моему мнению, фирма уже давно ничего интересного не выпускала. Особенно в бюджетном секторе - часто гнала откровенное фуфло. Когда то, в середине далеких уже 1990х, усилитель Musical Fidelity A1 мне очень расхваливал один меломан и аудиофил, который мне записывал музыку. Типа недорого и очень круто по звуку. Потом пошли какие-то странные "музыкальные бочонки". И вот приехали уже к поделкам типа M1 с импульсным блоком питания. Про остальные более дорогие усилители можно найти даже отзывы "мертвый звук". Фирма Pro-Ject может и делает неплохие вертушки, но остальные продукты у нее, мягко сказать, сомнительные. Так что, думается, этот состав посредственности придет наконец именно на свою станцию назначения и с удовольствием вольется в выпуск странных продуктов для не аудиофилов. Зато это тот самый "английский звук"!

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Про бочонки вспомнил - это да,пробовал и DAC и ламповый корректор - ну не вкатили.На тот момент уже был сидюк yamaha cdx 597 - звучала интереснее , даже без корректора.

- 50 дБ +
#

Штормит рынок, сильно.

- 50 дБ +
#

Новости всё более чудесные... Ну, хоть не китайцы купили.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.