Винил

Pro-Ject и диджей Parov Stelar выпустили фанатскую версию вертушки Essential II Demon

Теги: #Pro-Ject
56a756eb535445631b000000 rlqi6

«Сто лет музыкальной истории и качество 21 века» — с таким слоганом Pro-Ject представила лимитированную версию проигрывателя пластинок Essential II Demon, созданную в сотрудничестве с диджеем Parov Stelar. Первые 500 экземпляров будут поставляться вместе с последним лонгплеем музыканта. На эксклюзивность предложения указывает слово «Demon» в названии проигрывателя и изображение обложки альбома «The Demon Diaries» на корпусе новинки.

Техническая часть никак не отличается от стандартной версии Pro-Ject Essential II: 8.6-дюймовый алюминиевый тонарм с ММ-звукоснимателем Ortofon OM5e, синхронный электромотор с высокой плавностью хода, силиконовый пассик, который требуется перемещать вручную для изменения скорости вращения. В конструкции стола и основания использован тот же МДФ, что и в классической модели, и стоит проигрыватель на таких же ножках.

Это не первая коллаборация австрийского бренда с австрийским же музыкантом, ранее выпускались модели с дизайном от Parov Stelar, посвященные предыдущим релизам артиста.

Несмотря на эксклюзивность предложения, цена на проигрыватель Pro-Ject Essential II Demon всего 359 Евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.