Винил

Pro-Ject выпустила модельный ряд проигрывателей Essential III Flexi-Range «на любой вкус»

Теги: #Pro-Ject#Munich High End 2017
7b20e99a0e7489658dad2bf483426e1c

По мнению компании Pro-Ject, далеко не все функции, которые встраивают в современные проигрыватели, нужны абсолютно всем пользователям. У кого-то уже есть хороший и привычный фонокорректор, кто-то сторонится Bluetooth-стриминга, а некоторым не нужны цифровые выходы. Поэтому Pro-Ject, стремясь угодить всем и каждому, решила выпустить линейку Flexi-Range на основе модели Essential III. Каждый проигрыватель из линейки Flexi-Range будет отличаться от базового наличием какого-то определенного параметра.

Например, самая базовая модель — классическая Essential III. За ней следует Essential III Digital с оптическим выходом. С ней соседствуют Essential III Phono со встроенным фонокорректором и Essential III Bluetooth с синезубым приемопередатчиком с поддержкой aptX. В Essential III SB переключатель скорости электронный — для большего удобства, а Essential III Record Master названа в пресс-релизе «совершенным устройством для оцифровки винила» и обладает блоком цифровых выходов и электронным переключателем скоростей.

Все новинки оснащаются картриджем Ortofon OM10 и новым мотором, который более стабильно держит скорость по сравнению с предыдущим поколением. Стол и шасси — из МДФ, но уровнем повыше, а в комплекте идет фетровый мат. Все новинки доступны в черном, белом и красном глянце.

Самая бюджетная из новинок — классическая вертушка Essential III, по ней уже известна российская цена — 22 500 рублей. Версия с фонокорректором в Европе обойдется в 359 евро, со встроенным переключателем скоростей — в 375. За Essential III Digital придется отдать 399 евро, за версию с Bluetooth — 425 евро, а за топовую Record Master — все 450 евро.

Комментарии

#

Бесконечные вариации на тему... Может пора что-то со звуком делать, уж слишком он какой-то "покладистый" в этих моделях, без драйва и эмоциально обделенный. По крайней сере на записях хард рока.

- 50 дБ +
#

Для своего сегмента все там неплохо со звуком. Собственный стиль и характер присутствуют. И при желании можно апгрейдиться, хотя бы головку поменять без танцев с бубном. Для другого звука есть другие проигрыватели, каждый может найти желаемое по своему вкусу.

- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.