Винил

Pro-Ject Juke Box E: вертушка со встроенным усилителем за 32 000 рублей

Теги: #Pro-Ject
9ab0d008c9cd5e0f6b56fa7f471e68b0

Компания Pro-Ject привезла в Россию «активный» проигрыватель винила Juke Box E. Внешне он практически не отличается от других моделей начального класса, произведенных под брендом Pro-Ject, но у него есть дополнительная функциональность.

Juke Box E оснащен встроенным фонокорректором и усилителем мощностью в 50 Вт на канал. Проигрыватель комплектуется картриджем Ortofon OM5E, который настраивается на этапе заводской сборки. Как указано в пресс-релизе, фактически для создания полноценной стереосистемы остается лишь добавить колонки.

Источником для Juke Box E могут служить не только пластинки: разработчики предусмотрели линейный вход и Bluetooth-модуль. Также проигрыватель оснащен линейным выходом и прямым выходом со звукоснимателя в обход фонокорректора. В комплекте с Juke Box E идут прозрачный пылезащитный кожух и пульт управления.

Активный проигрыватель Juke Box E выпускается в трех вариантах лаковой отделки — черной, белой и красной. В России стоимость Pro-Ject Juke Box E составляет 32 000 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.