Усилители

Pro-Ject начала выпуск серии компонентов с индексом S2

Теги: #Pro-Ject#Munich High End 2017
676958adb6b5ed2112910eeb3eca4915

Первым устройством в новой линейке S2 от Pro-Ject стал ЦАП с функцией предусилителя Pre Box S2 Digital. Это компактное устройство, как сказано в пресс-релизе, является «заметной вехой в развитии модельного ряда Box Design австрийской компании».

Конструкция новинки — двойное моно с двумя 32-битными ЦАПами ESS9038Q2M, с технологией ESS Hyperstream II и подавителем джиттера TDJE. Такая конструкция, по словам разработчиков, обеспечивает «приятный и привлекательный, но вместе с тем кристально чистый, прозрачный и информативный звук». Этот девайс оснащен сразу семью переключаемыми цифровыми фильтрами, в том числе фирменным Optimum Transient собственной разработки.

ЦАП готов обрабатывать аудиосигналы в качестве до 32 бит/384 кГц PCM и DSD512. Кроме того, Pre Box S2 Digital — первая модель в каталоге Pro-Ject с поддержкой формата MQA.

На российском рынке Pre Box S2 Digital появится летом. Точная стоимость пока неизвестна, но представители компании уверяют, что она «останется демократичной, как и цены на компоненты серии S».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.