Винил

«Винил Джем 2016»: проигрыватель винила Pro-Ject RPM 1 в паре с универсальным усилителем MaiA DS

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016#Pro-Ject#Klipsch#Final
56cc7553e1a7ea7a2d6c552c tierh

Дистрибьюторская компания «Овертон» привезет на «Винил Джем» один из самых доступных проигрывателей виниловых пластинок Hi-Fi-уровня — Pro-Ject RPM 1 Carbon. Однако, несмотря на низкую цену, модель имеет конструкцию во многом схожую с более дорогими проигрывателями. Схожую принципиально, но реализованную проще и из доступных материалов.

Шасси минимальных размеров изготовлено из МДФ, как и основной диск, но при этом проигрыватель оснащен выносным мотором, внушительным по размерам подшипником и шипами для развязки со стойкой. Установленный на проигрывателе тонарм с S-образной трубкой из углеволокна имеет рабочую длину 8,6 дюйма. Кроме того, у тонарма есть все необходимые настройки для того, чтобы заменять головки звукоснимателя. Изначально проигрыватель поставляется в комплекте с предустановленной на заводе ММ-головкой звукоснимателя Ortofon 2M Red.

На выставке проигрыватель будет работать в составе системы с усилителем Pro-Ject MaiA DS. Этот аппарат оснащен встроенным фонокорректором, ЦАПом и усилителем для наушников. Он будет нагружать полочную акустику Klipsch Reference Premiere RP-160M и наушники Final Sonorous VI.

Выставка-ярмарка «Винил Джем» состоится 26-27 февраля с 11 до 18 часов в московском салоне «Нота+» по адресу Большая Ордынка дом 50, стр.1 (мероприятие в Facebook). Посетители смогут послушать больше пятнадцати разных систем на базе виниловых проигрывателей во всех ценовых категориях. В ходе мероприятия пройдут семинары и необычные представления. Вход свободный, но чтобы принять участие в розыгрыше, советуем скачать, распечатать и заполнить пригласительный билет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.