Музыка

Венская филармония совместно с Pro-Ject выпустит запись Симфонии №2 Малера

Теги: #Pro-Ject#Zubin Mehta
5735a911e1a7ea204555328d 7rga2

Выпуск эксклюзивной записи (всего 2000 копий) приурочен к юбилею дирижера Зубина Меты — именно он руководил Венским филармоническим оркестром в 1975 году, когда эта запись была сделана.

Мастеринг записи с ленты Decca проводили инженеры на Abbey Road Studios, обложку оставили оригинальной, как и формат конверта. Новинка записана на тяжелом двойном виниле, и в день рождения дирижера ему подарили и пластинку, и проигрыватель, который к ней по мнению компании подходит: Debut Carbon Esprit SB.

Вторая симфония Малера в исполнении Венского филармонического оркестра под руководством Зубина Меты, как считают в Pro-Ject, «возможно лучшее исполнение Малера Метой». В пресс-релизе отмечают идеальный темп, детальность, и особенно духовую секцию, а финал представители компании называют «одним из самых чувственных музыкальных фрагментов, которые когда-либо существовали».

Запись выступления на грампластинке можно будет приобрести в Европе за 39.90 евро. Название релиза: Mahler Symphony No.2 / Zubin Mehta / WPO (limited edition 180gr. double vinyl)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.