Акустика

Колонки ProAc Response D20R получили ленточный твитер

Теги: #ProAc
5329cea35354456c7f040000 j429e

Британская компания ProAc заменила акустику Response D18 новой моделью Response D20R. В обновленных колонках теперь стоят ленточные твитеры, ранее считавшиеся атрибутом только старших моделей, как Carbon Pro и Response D40R. Кабинет новинок помещен на две опоры, идущие параллельно фасаду (в отличие от прежней модели нет вырезов в самом корпусе), как и в других моделях Response.

Система оснащена двумя драйверами: вышеупомянутым ленточным ВЧ-излучателем с мембраной 60х10 мм и задней камерой и 165-миллиметровым НЧ/СЧ-динамиком с мембраной из стекловолокна. Он обладает малой массой, высокой жесткостью, а для дополнительного демпфирирования в центре установлен акриловый колпачок.

Колонки играют в диапазоне от 28 Гц до 33 кГц, чувствительность системы — 88,5 дБ. Рекомендуемая мощность усилителя для подключения — 20–180 Вт, импеданс — 8 Ом.

Для подключения аудиоисточников кроссовер оборудован винтовыми клеммами с возможностью подключения методами Bi-Amping и Bi-Wiring, разводка которых выполнена из бескислородной меди.

В отделке корпуса новой модели используется натуральный шпон: ясень, клен, вишня и красное дерево в стандартной комплектации. Кроме того, ProAc предложила малосерийные варианты с использованием палисандра или эбенового дерева.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.