Автозвук

Автомобильный ресивер Prology MPC-65AW на базе Android

Теги: #Prology#Android
54bf4801535445254e0a0000 tdmw8

Компания Prology представила автомобильный ресивер MPC-65AW, работающий на базе операционной системы Android. Интерфейс сохранил свои характерные черты и покажется знакомым пользователям Android-устройств, однако, как указано в пресс-релизе, ОС переработана и адаптирована под автомобили.

Ресивер можно подключить к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле. Он оснащен модулем Bluetooth с поддержкой двухсторонней связи для использования hands-free и передачи аудио со смартфона. Помимо этого, в комплекте идет донгл Wi-Fi, который подключается к одному из двух USB-портов на тыльной стороне корпуса

При желании можно подключить и 3G-модем (по словам производителя, устройство поддерживает все самые распространенные модели). Если подключить 3G-модем и активировать Wi-Fi, то ресивер будет играть роль точки доступа и «раздавать» интернет.

Традиционно для марки, в модели используется навигатор «Навител». Картографический набор включает в себя, помимо России, еще 11 стран. Есть поддержка сквозной маршрутизации. Навигационный модуль двухсистемный — с поддержкой GPS и ГЛОНАСС.

В комплекте к Prology MPC-65AW идет совместимый Full HD видеорегистратор. Как заявляет Prology, он не программный, а работает самостоятельно, т.е. не загружает процессор головного устройства. Управление его настройками и просмотр отснятого видео производятся с большого экрана.

Отдельно производитель обращает внимание на радио-тюнер, он собран на чипе TDA7706 от STMicroelectronics для обеспечения хорошего сигнала.

Модель ожидается в продаже в начале 2015 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.