Инсталляции

Компания PSB представила три универсальные модели потолочной акустики серии CS600

C03157052e8f134aa028482a58886b01

Компания PSB представила три модели встраиваемой потолочной акустики серии CS600. Производитель пишет, что звучание новинок по качеству соответствует корпусным моделям, но при этом новые встраиваемые АС занимают немного места и отличаются универсальностью. Все три модели получили грили на магнитах. Сетки грилей, как отмечает PSB, сделаны аккуратно и не бросаются в глаза. Производитель обещает, что монтаж динамиков CS600 не станет сложной задачей, а крепкие элементы конструкций крепежа не позволят ничего сломать.

Модель CS650 c 6,5-дюймовыйм полипропиленовым драйвером и массивной корзиной создана для больших помещений, где требуются повышенные громкости. Данная АС способна работать со звуком, насыщенным большим количеством НЧ. За высокие частоты в CS650 отвечает титановый твитер с регулировкой угла. Также модель оснащена двухпозиционными переключателями уровня для основного драйвера и твитера.

Акустика CS630 представляет собой аналог CS650, но с двумя твитерами. Такое решение позволяет задействовать модель в качестве дипольной или биполярной акустики. Компания PSB предлагает использовать эту колонку для организации стерео в маленьких помещениях, также модель подойдет в качестве динамика окружающего саунда в домашнем кинотеатре. Массив твитеров можно вращать, чтобы направить звук в нужную точку.

Модели встраиваемой акустики CS630 и CS610

Модель CS610, как пишет производитель, отличается сбалансированным мягким звучанием. Твитер из алюминия обладает шаровым соединением и, соответственно, предусматривает множество положений. Акустика CS610 позиционируется производителем как универсальное решение для прослушивания музыки в мультирумных системах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.