Наушники

Pulse: сабвуфер для наушников

Теги: #Kickstarter#Pulse
9523f8caf3ac02bb134775bfbc31342f

На Kickstarter появился канадский проект персонального сабвуфера Pulse.

Устройство крепится на полноразмерных наушниках и 10-ваттным излучателем касается затылка слушателя. Излучатель отыгрывает только низкие частоты, как полноценный сабвуфер. Дополнительно вибрации передаются и на сами чашки наушников, к которым прикреплено устройство, что усиливает ощущения от баса.

Эта надстройка ориентирована на любителей современной музыки, на геймеров и профессионалов. Большая часть современной музыки уделяет достаточно внимания суббасу, но динамики большинства наушников не могут в полной мере воспроизвести этот диапазон — здесь и пригодится Pulse. С этим устройством музыканты, диджеи и продюсеры смогут оценить звучание треков на сцене или в клубе, ну а геймерам такое устройство добавит иммерсивности.

Вместе с сабвуфером поставляется усилитель, в который необходимо подключить наушники и сам Pulse, а усилитель уже соединяется с источником. Разработчики предупреждают, что в силу конструкции крючков Pulse удастся разместить не на всех наушниках, и приводит их внутренний размер — 15х37 мм.

Сейчас сабвуфер Pulse можно приобрести за 95 канадских долларов (около 4 700 рублей). Кампания уже собрала чуть больше 4 000 канадских долларов из 80 000 запланированных, и до ее окончания остается 32 дня. В случае успеха рассылать персональные сабвуферы начнут уже в сентябре.


Комментарии

#

ачешуеть. подпочвенный сабвуфер теперь подзатылочный сабвуфер дальше что .....

- 50 дБ +
⇡ в ответ @avariya #

сабвуферный экип как у байкеров... :) никто ничего не слышит зато ТРЯСЕТ!!!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.