Кабели и питание

Кабели Poseidon от Purist Audio Design оснастили жидкостным экраном

Теги: #Purist Audio Design
54f944e553544566603d0000 h8bc6

В межблочных и акустических кабелях Poseidon от американского производителя Purist Audio Design задействована технология жидкостного экранирования. Как сообщается в пресс-релизе, производитель специально подбирал оптимальные сочетания материала проводников и экрана ради максимального звукового результата от жидкостной технологии. Согласно словам компании, звук Poseidon теплый с детальной серединой и округлым строго управляемым басом.

Межблочные кабели Poseidon поставляются как несимметричные с разъемами RCA (сплав меди, небольшое содержание бериллия, золотое покрытие), так и балансные с разъемами XLR (контактные элементы из позолоченной бериллиевой бронзы). Линейка акустических кабелей Poseidon включает в себя одинарные и Bi-Wire-кабели.

В стандартную комплектацию входят сменные разъемы лопатка/банан 4мм от Purist Audio. Эти разъемы производятся из бериллиевой бронзы с серебряным покрытием, на которое потом наносят слой золота. Опционально производитель предлагает кабели с разъемами производства WBT.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.