Винил

Pyle Bluetooth Vertical Turntable: вертикальный виниловый комбайн

Теги: #Pyle
83437123b272a2c09fe47e469f14e8eb

В вертушке Bluetooth Vertical Turntable от Pyle присутствуют не только функции, отраженные в названии, — вертикальная установка пластинки и подключение Bluetooth. В некоторый степени систему можно назвать виниловым «комбайном», и это название вполне оправдывает оснащение девайса входом USB, который позволит оцифровать пластинки, а также встроенным усилителем с динамиками. Другими словами, этому проигрывателю ничего, кроме электросети, не нужно.

Однако от RCA-выходов разработчик не отказался, более того, кроме винила источником для этого «комбайна» могут служить и USB-флешки объемом до 32 Гб, и мобильные телефоны, подключенные по Bluetooth версии 4.1. С флешек проигрыватель считает только MP3- и WMA-файлы.

Универсальность проигрывателя видна и в поддержке винила практически всех форматов: он готов работать с пластинками на скоростях 33 ⅓, 45 и 78 оборотов (не только с 7- и 12-дюймовыми, но и с 10-дюймовыми).

Вся эта технологичная начинка спрятана в деревянном корпусе, будто бы искусственно состаренном, с динамиками, прикрытыми похожей на твид тканью. Стоит Bluetooth Vertical Turntable 120 долларов США и приобрести его можно на сайте производителя.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.