Акустика

Q Acoustics представила новую линейку встраиваемой акустики

Теги: #Q Acoustics
53fdfac15354457606330000 af3si

Q Acoustics представила линейку встраиваемых в стену акустических систем Instal Perfomance InWall, куда вошли двухполосные АС Qi65RP и Qi80RP, центральный громкоговоритель Qi LCR 65RP и пассивный сабвуфер Qi SUB 80SP.

Все модели оборудованы СЧ/НЧ-драйверами с диффузорами из полипропилена с добавлением наночастиц. По заявлениям представителей Q Acoustics, это позволило повысить их жесткость и прочность. Младшая система Qi65RP оснащена 6,5-дюймовым широкополосным излучателем, старшая АС и сабвуфер — 8-дюймовыми драйверам. В колонках установлены 1-дюймовые твитеры с шелковыми мембранами и сетчатой защитой, которые могут поворачиваться в любом направлении, обеспечивая необходимую диаграмму направленности. В конструкции используются кроссоверы с фильтрами высшего порядка.

На всех моделях установлены низкопрофильные грили на магнитах, по словам представителей компании, спроектированных с оптимизированной геометрией. Также ради удобной установки на посадочное место новинки имеют прижимные «лапы». Для инсталляции требуется сравнительно небольшое отверстие — максимальную глубину требует сабвуфер, однако и оно не превышает 99 мм.

Системы можно устанавливать не только в теплых домашних условиях — их работоспособность возможна при температурах от –20 до + 80 °C. Все модели сертифицированы на степень защиты от проникновения жидкости IPx4 (от брызг, падающих в любом направлении).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.