Акустика

Q Acoustics представила подставку-саундбар M2

Теги: #Q Acoustics
Dee0addb332271b664db6372e13fec4a

Британская компания Q Acoustics представила звуковую подставку для телевизора M2. Новинка позиционируется как недорогое решение для обеспечения качественного звука.

По словам производителя, саундбар-подставка M2 создавался с учетом всех стандартов индустрии. Помимо этого, Q Acoustics заявляет, что M2 сделан по фирменным технологиям компании, которые нарабатывались годами.

Саундбар M2 получил два широкополосных динамика и дополнительный НЧ-драйвер, направленный вниз. Общая мощность составляет 80 Вт. Благодаря технологии Balanced Mode Radiator инженерам удалось добиться дисперсии на 180 градусов. Если верить Q Acousctics, M2 одинаково качественно справляется с музыкой и фильмами. Для этих двух режимов есть соответствующие профили EQ.

Кроме того, производитель предусмотрел специальные режимы звучания в зависимости от расположения акустической системы M2: на задней панели имеется переключатель настроек звука.

Что касается разъемов, то у M2 есть практически все нужные входы: HDMI Arc, оптический, RCA и 3,5 мм. Для беспроводной передачи есть Bluetooth aptX.

Новинка выпускается в деревянном корпусе, который выдержит телевизор весом до 25 кг.

В Великобритании стоимость M2 составляет около 300 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.