Акустика

Q Acoustics анонсировала саундбар Media 4 с излучателями BMR

Теги: #Q Acoustics
5385e1d453544571d4440000 6a9b4

Компания Q Acoustics анонсировала компактный 2.1-канальный саундбар Media 4 (Q M4).

Вместо традиционных твитеров и СЧ-драйверов в Media 4 установлена пара BMR-излучателей с плоскими диффузорами. Технология BMR (Balanced Mode Radiator) базируется на принципе «волны изгиба». В низком частотном диапазоне мембрана движется традиционно (вперед/назад), а в спектре высоких частот — вибрирует. Это дает полный частотный диапазон от одного динамика и широкую диаграмму направленности.

Модель получила корпус шириной в 1 метр и выстой всего 9 см. BMR-излучатели находятся на фронтальной панели и скрыты грилем. В днище корпуса расположен эллиптический (150x120 мм) НЧ-динамик. Саундбар оснащен усилителями: 2 х 25 Вт для BMR-драйверов + 40 Вт для сабвуфера.

Устройство обладает встроенным DSP-процессором и ЦАПом. Модуль Bluetooth (4.0, AptX) позволяет подключать до 8 гаджетов одновременно, а настройки могут быть получены по NFC. Также присутствуют оптический, мини-джек и RCA-входы и выход на дополнительный сабвуфер.

В комплекте идут три антивибрационные ножки для установки на полку и крепежная пластина для настенного монтажа. Управляется Media 4 со штатного пульта ДУ, однако его можно обучить понимать ИК-команды с других пультов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.