Наушники

Quad анонсировала выход электростатических наушников ERA-1

Теги: #Quad
Cbcadc4321798bcee7d884f5b302baee

Компания Quad признается, что создала немало интересных устройств, но знают ее и любят за ESL-57 — электростатическую акустику, ставшую легендарной. Уже более 70 лет Quad работает с электростатическими излучателями, и наконец-то, используя весь свой опыт, компания создала электростатические наушники ERA-1.

Как утверждается в релизном видео, инженеры бренда разработали пленку, которая позволяет наушникам выдавать «открытый, быстрый и прозрачный звук» — как колонки ESL. За счет использования запатентованных технологий излучатель способен отыгрывать расширенный диапазон частот без каких-либо проблем, правда, сам диапазон производитель пока не указал.

Звучание ERA-1, как говорят представители Quad, «вовлекающее и непохожее на любые другие наушники». Высокая чувствительность вкупе с низким импедансом позволяет подружить новинку с широким спектром устройств — от портативных усилителей до настольных сетапов высочайшего уровня.

При заказе можно выбрать материал амбушюр — мягкую кожу или многослойный флис. Кабель съемный, оканчивается штекером на 3,5 мм с навинчивающимся переходником на 6,3 мм. Сами наушники поставляются в крупном жестком кейсе.

Официально Quad ERA-1 представят на выставке Munich High End Show 2018, которая стартует 11 мая.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.